sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Barcelona faz 9 e avança às oitavas da Copa do Rei da Espanha; Valencia também garante classificação com goleada

Duas goleadas definiram os últimos dois classificados para as oitavas-de-final da Copa do Rei da Espanha nesta quinta-feira.

Thiago e o capitão Puyol comemoram um dos nove gols da vitória do Barça sobre o Hospitalet
No Camp Nou, o Barcelona entrou em campo com a maioria da sua equipe formada por jogadores considerados reservas e, mesmo assim, muito forte. Enfrentou o pequeno Hospitalet sem precisar vencer, pois na primeira partida havia conquistado a vitória com um placar mínimo. Mas, quando se trata de Barcelona, todos querem ver espetáculo. E foi o que aconteceu. Uma goleada impressionante de 9 a 0 e a classificação garantida para as oitavas. No primeiro tempo, Pedro, de pênalti, Iniesta, Thiago Alcantara, Xavi e Tello marcaram para a equipe da casa. Na etapa final, Cuenca, duas vezes, mais um de Thiago Alcantara, dessa vez de pênalti, e outro de Tello finalizaram o show do melhor time do mundo.

Jogadores do Valencia festejam gol na goleada aplicada sobre o Cádiz
Na outra partida do dia, o Valencia recebeu o Cádiz precisando de uma vitória simples para avançar. Foi além. O time da casa aplicou uma goleada de 4 a 0 e garantiu-se nas oitavas do torneio. Victor Ruiz, Jonas e Soldado, no primeiro tempo, e Banega, no segundo, foram os autores dos gols da partida.