terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Em jogo de sete gols, Braga bate, de virada e fora de casa, o Olhanense no encerramento da 13ª rodada do Campeonato Português

No encerramento da 13ª rodada do Campeonato Português, o Braga derrotou o Olhanense, fora de casa, por 4 a 3 de virada, em uma grande partida.

Jogadores do Braga comemoram gol na grande virada sobre o Olhanense, fora de casa
O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0 para o time da casa, gols de Cauê e Yontcha.

Na segunda etapa, os visitantes voltaram com tudo e marcaram quatro gols. Douglão, Elderson, Maurício Fernandes e Lima viraram o jogo para time de fora. Cauê diminuiu o marcador para os anfitriões, mas ficou assim. Vitória do Braga, 4º colocado, por 4 a 3 sobre o Olhanense, 8º colocado na classificação.