domingo, 18 de dezembro de 2011

Borussia M'Gladbach vence o Mainz e cola nos líderes da Bundesliga; Kaiserslautern e Hannover 96 ficam no empate

Duas partidas completaram a 17ª rodada do Campeonato Alemão neste domingo, a última do turno.

Marco Reus e Herrmann festejam o gol da vitória do Gladbach sobre o Mainz 05
Em casa, o Borussia M'Gladbach derrotou o Mainz 05 por 1 a 0 e voltou a ficar muito perto dos líderes, na 4ª colocação. Herrmann marcou o único gol da partida, aos 5 minutos do primeiro tempo. O time visitante é o 14º colocado na classificação.

Jogadores do Hannover comemoram gol de Abdellaoue no empater com o Kaiserslautern
No outro jogo do dia, Kaiserslautern e Hannover 96 empataram em 1 a 1. Na primeira etapa, o time visitante abriu o marcador com um gol de Abdellaoue. Nemec empatou para os anfitriões na etapa final. Com isso, o Hannover fica na 7ª posição, enquanto o Kaiserslautern está na 16ª.