terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Na abertura da 17ª rodada da Premier League Inglesa, Wolves e Norwich empatam; Bolton vence e entrega a lanterna para o Blackburn

Duas partidas abriram a 17ª rodada do Campeonato Inglês nesta terça-feira.

Momento do gol de Jackson, o segundo do Norwich no empate com o Wolverhampton
Wolverhampton e Norwich empataram em 2 a 2 em uma grande partida. Mesmo atuando fora de seus domínios, o Norwich saiu na frente com um gol de Surman, aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 37, Ebanks-Blake empatou para os anfitriões. Na etapa final, Jackson colocou os visitantes novamente na frente aos 31 minutos, mas Zubar deixou o placar igual aos 37. Os Wolves ficam na 16ª colocação, enquanto o Norwich está em 9º lugar.

Reo-Coker comemora o segundo gol do Bolton na vitória sobre o Blackburn
Na outra partida do dia, Blackburn e Bolton fizeram o duelo dos desesperados. Melhor para o visitante Bolton que além de vencer por 2 a 1, largou a lanterna na mão do adversário. Mark Davies e Reo-Coker fizeram os gols do time visitante, ambos na primeira etapa. No segundo tempo, Yakubu diminuiu para o agora lanterna da competição.