sábado, 10 de dezembro de 2011

Manchester United esquece eliminação na Champions, goleia o Wolves e se aproxima do líder; Arsenal e Liverpool vencem apertado na abertura da 15ª rodada da Premier League Inglesa

Neste sábado, sete partidas agitaram a 15ª rodada do Campeonato Inglês.

Rooney marcou dois gols na goleada do Man. United sobre o Wolverhampton
O Manchester United tratou de enterrar a eliminação inesperada da UEFA Champions League ocorrida na última quarta-feira e goleou o Wolverhampton por 4 a 1 em casa. A vitória diminuiu para dois pontos a diferença entre o Manchester City, líder que ainda jogará na rodada, para os Red Devils para apenas dois pontos. Nani e Rooney marcaram dois gols cada na goleada. O gol de honra do Wolves foi de Fletcher.

Van Persie marcou o gol da vitória do Arsenal sobre o Everton
Em Londres, o Arsenal conquistou uma difícil mas importante vitória de 1 a 0 sobre o Everton. O gol da vitória dos Gunners foi marcado por Van Persie, pra variar, na segunda etapa do jogo. O resultado fez o time da casa pular para a 4ª colocação na liga.

Luís Suárez fez o gol da vitória do Liverpool sobre o QPR
O Liverpool também venceu apertado por 1 a 0 o Queens Park Rangers em casa. Luís Suárez marcou o gol da vitória dos Reds logo no início do segundo tempo e colocou a sua equipe na 6ª colocação.

O capitão Holt foi o autor de dois gols na vitória do Norwich sobre o Newcastle
Fora de casa, o Newcastle foi derrotado pelo Norwich por 4 a 2 e caiu para a 7ª posição na classificação. Hoolahan, Holt (duas vezes) e Morison marcaram os gols do time anfitrião. Os dois gols do time visitante foram marcados por Demba Ba. O Norwich subiu para a 9ª colocação.