segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Juventus ganha do Cesena e volta a liderar a Serie A na Itália; Fiorentina goleia a Roma e Parma e Palermo ficam no 0 a 0

A 13ª rodada do Campeonato Italiano teve seis partidas disputadas neste último domingo.

Marchisio comemora o gol que abriu o caminho para a vitória da líder Juventus sobre o Cesena
Em casa, a Juventus derrotou penúltimo colocado Cesena por 2 a 0 e voltou à liderança isolada da competição. O jogo foi um pouco mais complicado do que se imaginava. A Juve só conseguiu a vitória depois dos 27 minutos do segundo tempo, quando Marchisio abriu o placar. O chileno Vidal fechou a conta com um gol de pênalti aos 38.

Sob muita neblina, Parma e Palermo empataram sem gols
Parma e Palermo empataram em 0 a 0. O time da casa termina a rodada na 11ª posição. Os visitantes tinham a chance de se aproximar um pouco mais do topo, mas finalizará a rodada em 6º lugar.

Jogadores da Fiorentina correm para abraçar Jovetic, logo após o craque abrir o placar contra a Roma
A Fiorentina goleou a Roma por 3 a 0 em casa e subiu para a 10ª colocação O time da capital italiana perdeu uma posição e está na 8ª colocação. Os gols da vitória tranquila dos anfitriões foram de Jovetic, de pênalti, Gamberini e Santiago Silva, também de pênalti.