sábado, 17 de dezembro de 2011

Chelsea cede empate no fim para Wigan e fica distante dos líderes da Premier League; Newcastle e Swansea não saem do zero

Neste sábado, seis partidas abriram a 16ª rodada do Campeonato Inglês.

O Chelsea, de Drogba, cedeu o empate no fim para o Wigan, que está na zona de rebaixamento
Fora de casa, o Chelsea empatou em 1 a 1 com o Wigan e fica distante dos líderes, na 3ª colocação. Já na etapa final, o jovem promissor Sturridge abriu o placar para os Blues. Mas no fim da partida, Jordi Gomez marcou e empatou para o time da casa, que está apenas na 18ª colocação no campeonato.

O anfitrião Newcastle e o visitante Swansea empataram sem gols
O 6º colocado Newcastle desperdiçou a chance de se recuperar e adentrar novamente o G-5 da Premier League ao empatar em 0 a 0 com o Swansea, time que ocupa a zona intermediária da tabela de classificação, na 12ª colocação.

Crouch comemora o seu gol que deu a virada para o Stoke sobre os Wolves
O Stoke City conquistou uma boa vitória de virada de 2 a 1, atuando fora de casa contra o Wolverhampton, e segue como o 8º colocado. Os Wolves estão na 17ª posição. De pênalti, Hunt fez o gol do time da casa na primeira etapa. No segundo tempo, um gol contra de Doyle e o grandalhão Crouch sacramentaram a virada dos visitantes.