quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Universidad de Chile goleia LDU e conquista, de forma invicta, o título da Copa Sul-Americana 2011

A Universidad de Chile goleou por 3 a 0 a LDU de Quito, em Santiago, e sagrou-se campeã da Copa Sul-Americana 2011, de forma invicta.

Jogadores da Universidad de Chile levantam a taça da Copa Sul-Americana 2011
A equipe que encantou a todos com um futebol técnico e rápido, não decepcionou os torcedores que lotaram o Estádio Nacional e fizeram mais uma grande partida no torneio para carimbar o seu primeiro título internacional.

A "La U" chega a 35 jogos consecutivos de invencibilidade na temporada e finalizou a sua irretocável campanha na Sul-Americana com 10 vitórias e 2 empates em 12 jogos.

O craque Vargas comemora um dos seus dois gols na goleada do título da La U sobre a LDU
Os gols do título foram marcados pelo craque Vargas, duas vezes, o primeiro aos 3 minutos de jogo e o segundo já aos 43 da segunda etapa, e por Lorenzetti, aos 35 minutos do segundo tempo.

Além de garantir a presença na Libertadores em 2012, a Universidad de Chile enfrentará o Santos na grande final da Recopa Sul-Americana, troféu disputado pelos campeões dos dois principais torneios sul-americanos.