quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Tottenham vence Norwich fora de casa e diminui a diferença para os líderes da Premier League na Inglaterra; Arsenal empata em casa com o Wolves

Três jogos completaram a 18ª rodada do Campeonato Inglês na terça-feira.

Bale corre para festejar um dos seus dois gols na vitória do Tottenham sobre o Norwich, fora de casa
O Tottenham foi visitar o Norwich e voltou para casa com os três pontos, pois derrotou os donos da casa pelo placar de 2 a 0. O grande destaque da partida foi o galês Gareth Bale, autor dos dois gols da vitória dos Spurs, que diminui para sete pontos a diferença para os líderes. O Tottenham é o 3º colocado na classificação, enquanto o Norwich é o 11º.

Gervinho comemora o gol que fez para o Arsenal, que acabou cedendo o empate ao Wolves
Em casa, o Arsenal ficou no empate em 1 a 1 com o Wolverhampton e perdeu a chance de ultrapassar o Chelsea e ficar na zona da Champions League. Os Gunners abriram o placar com um gol de Gervinho no início da partida. Mas os Wolves empataram ainda na primeira etapa, gol de Fletcher. O Arsenal permanece na 5ª colocação e o Wolverhampton está na 17ª posição na tabela.

Mackie comemora o gol do empate para o QPR contra o Swansea
Finalizando a rodada, Swansea e Queens Park Rangers também empataram em 1 a 1. Graham marcou o gol do time galês no primeiro tempo. No segundo, Mackie empatou para os visitantes. O Swansea é o 14º colocado, e o QPR é o 16º.