segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Buffon pega pênalti de Totti, assegura o empate da Juventus com a Roma e a liderança do Campeonato Italiano

A 14ª rodada do Campeonato Italiano foi encerrada nesta segunda-feira com o clássico entre Roma e Juventus, disputado na capital do país.

Buffon recebe calorosa comemoração de Marchisio após defender pênalti de Totti e garantir o empate
A partida terminou com um empate em 1 a 1, graças ao goleiro Buffon, que defendeu um pênalti cobrado pelo experiente Totti

Com apenas 4 minutos de jogo, De Rossi abriu o placar para o time da casa, numa falha impressionante do chileno Vidal. Na segunda etapa, aos 16 minutos a Juve chegou ao empate com um gol de cabeça de Chiellini. Logo depois, de novo Vidal se destacou negativamente ao cometer pênalti sobre o argentino Lamela. Era a grande oportunidade de quebrar a invencibilidade da Velha Senhora na competição, mas Buffon mostrou porque é um dos melhores goleiros de todos os tempos ao defender espetacularmente a cobrança do ídolo Totti.

Totti lamenta pênalti perdido e chance de quebrar a invencibilidade da Juve
O resultado de empate colocou a Juventus na liderança novamente, mas com o mesmo número de pontos que a Udinese. A Roma é a 9ª colocada na classificação.