segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Chelsea quebra invencibilidade do líder Manchester City após virada, e pula para a 3ª colocação da Premier League na Inglaterra

Chelsea e Manchester City fizeram um grande jogo encerrando a 15ª rodada do Campeonato Inglês nesta segunda-feira.

Lampard marcou o gol da vitória do Chelsea em cobrança de pênalti no fim da etapa final
O jogo foi disputado no Stamford Bridge, em Londres, território dos Blues. E os donos da casa aproveitaram o ambiente favorável e venceram o líder Manchester City por 2 a 1, de virada, quebrando a invencibilidade dos Citizens na Premier League.

No segundo minuto de jogo, os visitantes abriram o placar com o irreverente Balotelli, após driblar o goleiro Cech. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Sturridge cruzou e o português Raúl Meirelles empatou para os donos da casa. Na segunda etapa, tudo começou a dar certo para o Chelsea. Aos 12 minutos, o lateral Clichy, do Manchester City, foi expulso após fazer falta em cima do brasileiro Ramires e tomar o segundo cartão amarelo. A partir deste momento, os Blues partiram para o sufoco e, aos 38, Sturridge finaliza e o zagueiro Lescott corta com a mão. Pênalti claríssimo, cobrado e convertido pelo ídolo Lampard. Festa em Londres. Vitória do Chelsea, a terceira seguida.

Clichy faz falta em Ramires e é expulso da partida
A vitória colocou o time londrino na 3ª colocação. E a primeira derrota dos Citizens, diminuiu a vantagem para o rival United para dois pontos.