domingo, 18 de dezembro de 2011

Juventus vence Novara e é lider isolada do Campeonato Italiano; Milan bate Siena e é o vice; Lazio e Udinese empatam e Inter e Roma vencem fora

A 15ª rodada do Campeonato Italiano teve seus dez jogos disputados neste fim de semana.

Jogadores da Juventus comemoram um dos gols da vitória sobre o Novara
A Juventus derrotou o penúltimo colocado Novara por 2 a 0 em casa, e se isolou na liderança do campeonato. Pepe, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Quagliarella, aos 30 do segundo, fizeram os gols da Velha Senhora na partida que ocorreu neste domingo.

Ibrahimovic marcou, de pênalti, o segundo gol do Milan na vitória sobre o Siena
No sábado, o Milan venceu o Siena por 2 a 0 no San Siro e tinha assumido a liderança, mas caiu para a 2ª colocação após a vitória da Juve neste domingo. Nocerino e Ibrahimovic, de pênalti, marcaram os gols da equipe rossonera, ambos na etapa final. O Siena é o 17º colocado.

Lazio e Udinese empataram e Juventus e Milan agradeceram
O grande duelo deste fim de semana ocorreu neste domingo na capital italiana. A Lazio recebeu a visita da Udinese em confronto direto da parte de cima da tabela de classificação. O jogo terminou empatado em 2 a 2. Lulic e um gol contra de Ferronetti marcaram para o time da casa, 4ºcolocado. Floro Flores e Pinzi fizeram os gols dos visitantes, 3º.

Jogadores da Inter vibram com gol de Ranocchia, que deu a vitória sobre o Cesena
Também no domingo, a Inter de Milão derrotou o antepenúltimo colocado Cesena por 1 a 0, fora de casa, e já é o 5º colocado na classificação. O gol da vitória foi marcado por Ranocchia no segundo tempo.

Osvaldo corre para comemorar o seu gol na vitória da Roma sobre o Napoli
A Roma fez uma ótima partida e venceu o Napoli por 3 a 1, mesmo jogando fora de casa. O time anfitrião está na 6ª colocação, enquanto o seu visitante indigesto alcança o mesmo número de pontos, na 7ª posição na tabela. De Sanctis, contra, Osvaldo e Fabio Simplício marcaram os gols da Roma. Hamsik fez o de honra do Napoli.