domingo, 18 de dezembro de 2011

Porto derrota Marítimo e volta a liderar o Campeonato Português; Elias marca e salva o Sporting da derrota para o Académica

Depois da goleada do Benfica sobre o Rio Ave na abertura da 13ª rodada do Campeonato Português na última sexta-feira, mais seis jogos deram continuidade à mesma rodada neste fim de semana. Olhanense x Braga completarão a jornada na segunda-feira.

Jogadores do Porto comemoram um dos gols da difícil vitória sobre o Marítimo
Em casa, o Porto derrotou o Marítimo por 2 a 0 no sábado e voltou à liderança da liga, com o mesmo número de pontos que o seu maior rival Benfica. Ambos seguem invictos. Os gols dos Dragões só apareceram nos últimos 10 minutos da partida, com Cristian Rodríguez e Otamendi. O time da Ilha da Madeira segue com a 5ª posição mesmo após a derrota.

Elias salva Sporting da derrota mas é expulso no fim do jogo
Em Coimbra, Académica e Sporting empataram em 1 a 1 neste domingo. Os Leões continuam na 3ª colocação na classificação, mas agora a distância para os líderes aumentou para seis pontos. O time anfitrião saiu na frente, gol de Ederzito, aos 29 minutos da primeira etapa. Na etapa final, o volante brasileiro Elias, empatou para os visitantes, aos 35 minutos.