terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Fora de casa, Inter de Milão derrota Genoa, em jogo adiado da 11ª rodada, e pula para a 7ª colocação do Campeonato Italiano

Nesta terça-feira, Genoa e Internazionale entraram em campo em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Italiano, adiado devido às enxurradas que afetaram a cidade de Gênova.

Nagatomo comemora o gol que deu a vitória à Inter de Milão sobre o Genoa, fora de casa
Melhor para os visitantes de Milão, que derrotaram os anfitriões por 1 a 0 e saltaram para a 7ª colocação na classificação, seguindo o seu caminho de recuperação.

A Inter, que contou com os brasileiros Lúcio, Júlio César e Thiago Motta, ganhou com um gol do japonês Nagatomo, aos 22 minutos do segundo tempo. O Genoa, que teve o brasileiro Zé Eduardo em campo, estaciona na 8ª colocação.