segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Na Espanha, Málaga toma dois gols no fim e perde de virada para o Real Sociedad; Atlético de Madrid derrota Rayo Vallecano e tenta se aproximar da zona europeia

Três jogos da 14ª rodada do Campeonato Espanhol foram disputados neste domingo.

Ifrán marcando o gol da incrível virada do Real Sociedad sobre o Málaga
O 5º colocado Málaga perdeu a chance de encostar na zona de classificação à UEFA Champions League após ser derrotado de virada por 3 a 2 para o Real Sociedad, fora de casa. Os gols do time da casa foram de Demichelis, contra, Vela e Ifrán, os dois últimos nos minutos finais da partida. Rondón e Fernández fizeram os  gols dos visitantes.

Nekounam comemora o gol da vitória do Mallorca sobre o Bétis no último lance
O Osasuna venceu o Real Bétis por 2 a 1 em casa e permanece com a 7ª colocação na classificação. Flano e Nekounam marcaram para o time da casa, o último aos 48 minutos da etapa final. Martin marcou o gol do time visitante.

Falcao é abraçado por companheiros após marcar gol na vitória do Atlético de Madrid
No seu estádio, o Atlético de Madrid venceu o Rayo Vallecano por 3 a 1 e subiu para a 8ª posição na tabela. Gabi Fernández, Falcao Garcia e Salvio fizeram os gols dos anfitriões. O gol do time visitante foi contra de Gabi Fernández.

Amorebieta marcou o gol de empate do Athletic Bilbao
Mallorca e Athletic Bilbao empataram em 1 a 1. O time anfitrião marcou primeiro com Alvaro, mas cedeu o empate para os visitantes, gol de Amorebieta.

Ighalo vibra após marcar o gol da vitória do Granada
O Granada derrotou o lanterna Real Zaragoza por 1 a 0, em casa, e subiu para a 13ª colocação. O gol da vitória foi de Ighalo.

Nesta segunda-feira, Sevilla x Getafe completam a rodada.