sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Bellamy brilha e Liverpool vira o jogo pra cima do Newcastle na abertura da 19ª rodada da Premier League na Inglaterra

Uma partida abriu a 19ª rodada do Campeonato Inglês nesta sexta-feira.

O veterano Bellamy comemora um dos seus dois gols na virada do Liverpool sobre o Newcastle
Jogando em casa, o Liverpool derrotou o Newcastle pelo placar de 3 a 1, de virada, e ganhou a 5ª colocação que pertencia ao Arsenal

Aos 25 minutos da primeira etapa, um gol contra de Agger colocou o time visitante na frente no marcador. Não demorou para o veterano Bellamy empatar para os Reds, aos 30.

O ídolo Gerrard entrou na segunda etapa no lugar de Adam, e marcou o terceiro gol dos Reds
No segundo tempo do jogo, novamente Bellamy marcou e colocou o time da casa na frente, aos 22 minutos. O capitão Gerrard confirmou a bela e importante vitória do Liverpool ao marcar o terceiro gol aos 33.

O Newcastle, com a derrota, estaciona na 7ª colocação.