segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Montpellier perde e PSG aproveita para dividir a liderança do Campeonato Francês; Lille e Lyon vencem e seguem na cola dos líderes

Neste fim de semana, foram disputados todos os dez jogos da 17ª rodada do Campeonato Francês.

Kadir comemora com companheiros o gol da vitória do Valenciennes sobre o líder
A liderança da liga ainda pertence ao Montpellier, mesmo após ser derrotado, fora de casa, por 1 a 0 pelo Valenciennes, que deixou a zona do rebaixamento com este resultado.O gol da vitória do time da casa foi marcado por Kadir, no início da etapa final.

Jogadores do PSG comemoram com Gameiro o gol da vitória marcado pelo atacante
O Paris Saint-Germain venceu o Sochaux, fora de casa, por 1 a 0, e se igualou ao número de pontos do Montpellier, continuando como vice-líder da competição. Gameiro fez o gol da vitória do time da capital francesa.

Hazard festeja seu gol, o segundo da vitória do Lille sobre o Dijon
O Lille segue em 3º lugar após vencer o Dijon por 2 a 0 em casa, gols de Sow e Hazard, um em cada tempo da partida.

Lacazette agradece aos céus o gol que marcou e deu a vitótia ao Lyon
O Lyon derrotou o Lorient, fora de casa, por 1 a 0 e segue colado no G-3 francês, na 4ª posição. O gol da vitória foi de Lacazette, na segunda etapa.