quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Com brasileiros em destaque, Siena bate Palermo nos pênaltis após jogo de oito gols, e se classifica para as quartas da Copa da Itália

Um jogo pelas oitavas-de-final da Copa da Itália foi disputado nesta terça-feira.

Brasileiro Reginaldo (83) marcou dois gols pelo Siena
O Palermo recebeu a visita do Siena. Ambos proporcionaram um jogo eletrizante com oito gols em 120 minutos disputados. Durante o tempo normal, a partida terminou com o placar de 3 a 3. Destaque para os três gols do esloveno Ilicic, do Palermo, o último marcado nos acréscimos do jogo em cobrança de pênalti. O brasileiro Reginaldo também se destacou ao marcar dois gols pelo Siena. O outro gol dos visitantes no tempo normal foi do argentino Pablo González.

A partida foi para a prorrogação e mais uma vez terminou empatada, desta vez em 1 a 1. Aos 8 minutos do primeiro tempo, o italiano Bertolo abriu o placar para o time da casa, que pela primeira vez no jogo ficou em vantagem no placar. Dois minutos depois, o brasileiro Ângelo empatou novamente e levou o jogo para a disputa de pênaltis.

Jogadores do Siena festejam a vaga nas quartas
Nas cobranças das penalidades, o Siena levou a melhor, fez todas as três cobranças que precisou realizar e contou com o desperdício de todas as três batidas pelo Palermo, 3 a 0.

Siena se junta à Juventus nas quartas da Copa da Itália. As outras seis vagas serão decididas apenas em janeiro de 2012.