domingo, 11 de dezembro de 2011

Udinese vence e dorme na liderança do Campeonato Italiano; Milan cede empate ao Bologna e fica na 3ª colocação; Lazio derrota Lecce fora e se aproxima dos líderes

Neste fim de semana, foram disputados nove dos dez jogos da 14ª rodada do Campeonato Italiano. A partida  Roma x Juventus encerra a rodada nesta segunda-feira.

Di Natale fez o primeiro gol da vitória da Udinese sobre o Chievo
Enquanto a Juventus não joga, a Udinese saboreia a liderança isolada da competição depois de bater o Chievo, em casa, por 2 a 1 neste domingo. O artilheiro Di Natale marcou o primeiro e Basta aumentou para o time da casa, já na segunda etapa. No fim, Paloschi diminuiu para os visitantes, 15º colocado na classificação.

Ibrahimovic comemora seu gol, o segundo do Milan no empate com o Bologna
Também neste domingo, o Milan perdeu a chance de dividir a liderança provisória com a Udinese após ficar no empate em 2 a 2 com o Bologna, fora de casa. Di Vaio e Diamanti marcaram os gols do time da casa, 16º colocado, e Seedorf e Ibrahimovic, de pênalti, os gols do time rossonero, 3º na tabela de classificação.

Klose vibra com companheiros um dos seus dois gols na vitória da Lazio sobre o Lecce
No sábado, a Lazio conquistou uma bela vitória de virada por 3 a 2 sobre o Lecce, na casa do adversário. Klose marcou duas vezes e Cana completou os três gols do time visitante. Os anfitriões marcaram com Di Michele, de pênalti, e Ferrario. A Lazio é a 4ª colocada e o Lecce o lanterna do campeonato.

Dzemaili comemora seu gol que salvou o Napoli da derrota diante do Novara
O Napoli ficou mais longe do grupo dos quatro primeiro colocados após empatar com o penúltimo colocado Novara em 1 a 1, fora de casa. Radovanovic marcou o gol do time da casa e Dzemaili empatou para os visitantes, 5º colocado na classificação, ambos no segundo tempo do jogo.

Jogadores do Cesena festejam o gol de Mutu que deu a vitória ao time sobre o Palermo
O 6º colocado Palermo decepcionou seus torcedores ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Cesena, 18º. O experiente Mutu fez o gol da vitória do time visitante.

Momento em que o capitão Marco Rossi marca o primeiro gol do Genoa sobre o Siena
O Genoa venceu por 2 a 0 o Siena, fora de casa, e subiu para a 7ª colocação. Os gols da vitória foram marcados por Rossi e Palacio, os dois no segundo tempo da partida.

Pazzini vibra após marcar o primeiro gol da vitória da Inter sobre a Fiorentina
A Inter de Milão já é o 10º colocado na classificação numa campanha de recuperação que vem fazendo depois de um início fraco . A vitória de 2 a 0 sobre a Fiorentina, 14ª colocada, em casa, foi com autoridade e tranquilidade. Pazzini e Nagatomo fizeram os gols.