sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Com um jogador a menos, Bayern de Munique goleia Colônia na abertura da 17ª rodada da Bundesliga e conquista o simbólico título de inverno na Alemanha

A 17ª rodada do Campeonato Alemão foi aberta nesta sexta-feira.

Thomas Müller e Mario Gomez comemoram primeiro gol
Jogando diante de sua torcida e com um jogador a menos desde os 33 minutos do primeiro tempo, o líder Bayern de Munique goleou o Colônia por 3 a 0 e conquistou o título simbólico do primeiro turno. Com 37 pontos, o time bávaro abriu seis pontos do vice-líder Borussia Dortmund, que ainda entrará em campo pela última rodada do turno.

Momento em que Ribéry é expulso no primeiro tempo
Ribéry foi expulso etapa inicial após atitude infantil, mas o líder da Bundesliga não se abateu e dominou a partida. Os gols da bela vitória do Bayern de Munique foram marcados na segunda etapa. O artilheiro da competição, Mario Gomez, marcou o seu 16º gol em 17 jogos, aos 3 minutos. Aos 17 minutos, Alaba marcou o segundo. Toni Kroos definiu a goleada aos 42 minutos.