domingo, 11 de dezembro de 2011

Stoke derrota Tottenham e encerra com boa seqüência dos Spurs na Premier League; Sunderland vence Blackburn e deixa a zona do rebaixamento

Duas partidas foram disputadas pela 15ª rodada do Campeonato Inglês neste domingo.

Jogadores do Stoke festejam com Etherington o seu primeiro gol na vitória sobre o Tottenham
Em casa, o Stoke City encerrou com a boa seqüência do Tottenham ao vencê-lo por 2 a 1. Os dois gols da vitória do time da casa foram marcados por Etherington, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, Adebayor marcou de pênalti o único gol dos Spurs. Com este resultado, o Stoke sobe para a 8ª colocação, e o Tottenham permanece na 3ª, um pouco mais distante dos dois times de Manchester.

Larsson comemora o gol da vitória do Sunderland nos acréscimos
Na outra partida deste domingo, o Sunderland, jogando em casa, bateu o penúltimo colocado Blackburn por 2 a 1 de virada e saiu da zona de rebaixamento, pulando para a 16ª posição na classificação. O time visitante abriu o placar com Vukcevic no primeiro tempo. Vaughan e Larsson marcaram no fim e deram a vitória ao time da casa.