quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Zebras marcam mata-mata da Copa do Rei da Espanha; Atlético de Madrid e Villarreal decepcionam em casa e estão eliminados; Levante, Málaga e Bilbao se classificam às oitavas

Outras dez partidas definiram mais dez classificados para as oitavas-de-final da Copa do Rei da Espanha nesta quarta-feira. As zebras apareceram.

Jogadores do Albacete festejam classificação surpreendente após derrotar o Atl. de Madrid fora de casa
Em casa, o Atlético de Madrid precisava de uma vitória sobre o Albacete, time da segunda divisão espanhola que tem o craque Iniesta, do Barcelona, como manda-chuva, pois havia sido derrotado no jogo de ida fora de casa. Mas os visitantes aprontaram de novo e venceram por 1 a 0, eliminando os donos da casa e aumentando mais ainda a crise no time da capital. O gol da vitória foi marcado por Ortiz, no primeiro minuto de jogo.

Jogador do Villarreal inconformado com a derrota inesperada para o Mirandes, dentro de casa
Outra zebra surpreendente foi a eliminação do Villarreal. O Submarino Amarelo recebeu a visita do desconhecido Mirandes com a vantagem de um empate sem gols para se classificar. Porém, o time visitante venceu por 2 a 0, gols de Infante e Mújika na etapa final, e eliminou os favoritos anfitriões. O Mirandes ainda desperdiçou um pênalti no início do jogo, defendido pelo goleiro César.

Arouna Koné comemora o gol da classificação do Levante sobre o Deportivo, marcado na prorrogação
O Levante devolveu o placar de 3 a 1 que sofreu do Deportivo La Coruña no jogo de ida, e avançou às oitavas após fazer 1 a 0 na prorrogação. No tempo normal, El Zhar, Ballesteros e Rubén Suárez marcaram os gols do time da casa. Pablo Álvarez fez o gol do Depo. Aos 11 minutos do primeiro tempo do tempo extra, Arouna Koné fez o gol da classificação do Levante.

Jogadores do Málaga festejam gol de Buonanotte no fim da partida contra o Getafe
Em casa, o Málaga conquistou uma suada classificação após empatar com o Getafe em 2 a 2, pois venceu a partida de ida pelo placar mínimo. O experiente Van Nistelrooy fez o primeiro gol do time da casa no fim da primeira etapa. Caballero e José Mane viraram para os visitantes. O gol salvador que deu a classificação ao Málaga foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, pelo argentino Buonanotte.

Athletic Bilbao derrotou o Oviedo e avançou às oitavas
Times da primeira divisão, como o Bétis e o Zaragoza, também foram eliminados por equipes de divisões inferiores. Athletic Bilbao e Osasuna não deram espaço para as zebras e se classificaram. Racing Santander e Real Sociedad se deram melhor em duelos de elite.