quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Rivais de Manchester goleiam seus jogos e permanecem dominando a classificação do Campeonato Inglês; Arsenal vence e Liverpool apenas empata

Sete jogos deram continuidade à 17ª rodada do Campeonato Inglês nesta quarta-feira.

Kun Agüero foi o destaque da vitória do Manchester City sobre o Stoke, marcando dois gols
O líder Manchester City bateu o Stoke City, em casa, por 3 a 0 e segue isolado na ponta da tabela. O argentino Sergio Agüero marcou dois gols e foi o destaque da partida. Adam Johnson fez o outro dos Citizens, que encerram o ano inteiro de 2011 sem perder nenhum jogo em seu estádio. O time visitante estaciona na 8ª colocação.

O jovem Welbeck comemora muito o primeiro gol da goleada dos Red Devils sobre o Fulham
O vice-líder Manchester United aplicou uma bela goleada de 5 a 0 no Fulham, fora de casa, e continua com apenas dois pontos de diferença para o rival líder da competição. Welbeck, Nani e Giggs, na primeira etapa, e Rooney e Berbatov, no final do segundo tempo, fizeram os gols da linda vitória dos Red Devils. Os donos da casa estão na 13ª posição.

Benayoun comemora gol da vitória fora de casa do Arsenal, no finzinho, contra o Aston Villa
Fora de casa, o Arsenal derrotou o Aston Villa por 2 a 1, e fica na 5ª colocação, bem próximo aos adversários diretos pelas vagas da Champions League. Van Persie marcou o primeiro gol do duelo cobrando um pênalti, aos 17 minutos de jogo. Na segunda etapa, Albrighton empatou para os anfitriões aos 9 minutos. Os Gunners chegaram à ótima vitória com um gol de Benayoun, aos 42. O Aston Villa é o 12º colocado.

Momento em que Adam cobra o pênalti que desperdiçou no empate do Liverpool com o Wigan fora
Wigan e Liverpool empataram em 0 a 0, resultado que não agradou nenhum dos dois times. O Wigan porque jogava em casa e está na zona de rebaixamento, em 18º lugar. Os Reds porque permanecem na 6ª posição, fora da zona de classificação para as copas européias, e tiveram a grande chance do jogo no início da segunda etapa, quando Charlie Adam bateu um pênalti mas o desperdiçou.

Scharner festeja o gol da vitória do WBA sobre o Newcastle, fora de casa
Jogando diante de sua torcida, o Newcastle perdeu de 3 a 2 para o West Bromwich e continua com a 7ª colocação na classificação. O WBA é o 10º. Odemwingie, McAuley e Scharner marcaram os gols dos visitantes. O artilheiro Demba Ba fez os dois dos donos da casa.