quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Arsenal de Sarandí goleia Zamora pelo Grupo 4 da Libertadores; Cruz Azul atropela Táchira e vence a segunda no Grupo 6; atual vice, Peñarol é goleado em casa

Quatro jogos da 2ª rodada da Copa Libertadores foram realizadas nesta terça-feira.

Pelo Grupo 4, o mesmo do Fluminense, o Arsenal de Sarandí goleou o Zamora, da Venezuela, por 3 a 0 na Argentina e se recuperou da derrota na rodada de estreia. Ortíz, Mancilla e Leguizamón marcaram os gols dos argentinos.

Mancilla comemora o segundo gol do Arsenal de Sarandí sobre o Zamora

Confira os jogos da 2ª rodada do Grupo 4:

21/fev
Arsenal de Sarandí (ARG) 3 x 0 Zamora (VEN)

07/mar
Boca Juniors (ARG) x Fluminense (BRA)

No México, o Cruz Azul atropelou o Deportivo Táchira, da Venezuela, ao goleá-lo por 4 a 0 e chegou a sua segunda vitória em dois jogos pelo Grupo 6, a mesma chave do Corinthians. Valdovino, Perea, Penuelas e Villa foram os autores dos gols mexicanos.

O colombiano Perea, ex-Grêmio, comemora o segundo gol da goleada do Cruz Azul

Confira os jogos da 2ª rodada do Grupo 6:

21/fev
Cruz Azul (MÉX) 4 x 0 Deportivo Táchira (VEN)

07/mar
Corinthians (BRA) x Nacional (PAR)

A grande decepção da noite foi o atual vice-campeão Peñarol, que jogando no Centenário, em Montevidéu, tomou 4 a 0 do Atlético Nacional, de Medellín, em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo 8. Os colombianos chegaram a sua segunda vitória em duas partidas, enquanto os uruguaios perderam pela segunda vez. Dois gols de Córdoba e dois de Pabón definiram a goleada no Uruguai.

Córdoba marcou os dois primeiro gols da goleada do Atlético Nacional no Uruguai

Confira os jogos da 2ª rodada do Grupo 8:

21/fev
Peñarol (URU) 0 x 4 Atlético Nacional (COL)

22/fev
Universidad de Chile (CHI) x Godoy Cruz (ARG)

Pelo Grupo 3, o Unión Española, do Chile, também chegou à segunda vitória, mantendo o 100% de aproveitamento, ao bater o Bolívar na altitude de La Paz por 3 a 1 de virada. Logo no primeiro minuto de jogo, Rodríguez abriu o placar para os mandantes. Mas com um segundo tempo arrasador, os chilenos viraram com Díaz, Herrera e Pineda.