segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Atlético-PR perde a invencibilidade mas mantém-se líder do Paranaense; Coritiba goleia e encosta; Cianorte empata e perde a chance de liderar

Uma partida no sábado e cinco no domingo definiram a 9ª rodada do Campeonato Paranaense.

O Atlético-PR perdeu a invencibilidade mas ainda é o líder isolado do Paranaense

No único jogo do sábado no Estádio dos Pássaros, o Atlético-PR perdeu a invencibilidade no ano ao ser derrotado pelo Arapongas por 2 a 1, mas ainda mantém-se na liderança isolada do estadual. O Arapongas é o 4º colocado. Edu Amparo e Paulo Moraes marcaram os gols do time da casa. Marcinho fez o gol do Furacão.

Renan Oliveira comemora o segundo gol do Coxa marcado ainda aos 3 minutos de partida

No Couto Pereira, o Coritiba goleou o Operário por 4 a 1, manteve a invencibilidade longa e voltou a ser o vice-líder do Paranaense, com um ponto a menos que o rival rubro-negro. Caio Vinícius e Renan Oliveira fizeram os dois primeiros gols do Coxa em três minutos de jogo. Jackson e Gil marcaram os outros dois. Para o Fantasma, Wellington fez o gol de honra.

O Cianorte perdeu a chance de liderar o estadual com o empate

No Eco Estádio, o Cianorte não conseguiu sair do 0 a 0 com o Corinthians-PR e caiu para a 3ª colocação, mas ainda invicto e com a mesma pontuação do Coritiba.