sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Novo Hamburgo e Juventude vencem em casa e duelarão na semifinal da Taça Piratini no RS

A outra semifinal da Taça Piratini, o primeiro turno do Campeonato Gaúcho, foi definida nesta quinta-feira.

O artilheiro Juba marcou, de pênalti, o gol da classificação do Noia para a semi

Dentro de casa, o Novo Hamburgo bateu o Lajeadense por 1 a 0 e terá o direito de jogar a semifinal novamente em seu estádio. Isso porque o Noia tem a melhor campanha da fase de grupos da Taça Piratini, ou seja, se chegar à final, também decidirá em casa. O gol da vitória dos anfitriões foi do artilheiro do estadual Juba, cobrando um pênalti que ele mesmo sofreu, aos 25 minutos da primeira etapa. A partida teve um momento de tensão quando o goleiro Eduardo Martini, do Novo Hamburgo, e o volante William, do Lajeadense, se chocaram e caíram desacordados. Ambos se recuperaram e voltaram à partida.

Jogadores do Juventude festejam gol na vitória sobre o VEC

O adversário do Novo Hamburgo será o Juventude, que venceu o Veranópolis por 3 a 1 no Alfredo Jaconi. Jardel, o também artilheiro do Gauchão Zulu, de pêmalti, e Jonatas Belusso, também de pênalti no fim, foram os autores dos gols do time de Caxias do Sul. Eduardinho fez o gol do VEC.