segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Milan vence e segue na liderança da Série A italiana; Juve também triunfa e continua na cola com um jogo a menos

Uma partida no sábado e sete no domingo definiram a 24ª rodada do Campeonato Italiano.

Chiellini comemora o gol da virada da Juventus sobre o Catania

Na única partida de sábado, a Juventus virou e bateu o Catania por 3 a 1 em casa e se manteve com um ponto a menos que o líder Milan, mas com uma partida a menos. Barrientos abriu o marcador para os visitantes no início da partida. Ainda na primeira etapa, Pirlo empatou para a Juve. Chiellini e Quagliarella marcaram na etapa final e deram a vitória a Velha Senhora.

Robinho celebra o terceiro gol do Milan na vitória sobre o Cesena

No domingo, o Milan permaneceu na ponta ao derrotar o Cesena fora de casa por 3 a 1. Muntari, Emanuelson e Robinho fizeram os gols do rossonero. Pudil descontou para os mandantes.

Borini festeja o gol da vitória da Roma sobre o Parma

A Udinese jogou em casa e ficou apenas no 0 a 0 com o Cagliari, o suficiente para roubar a 3ª colocação da Lazio, que sofreu uma dura goleada de 5 a 1 do Palermo, gols de Barreto, Donati, Silvestre, Budan e Miccoli, para os donos da casa, e Kozak, para os visitantes. A Roma retomou a 5ª colocação ao vencer o Parma por 1 a 0 no Estádio Olimpico, gol de Borini.