quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Manchester City goleia o Porto e é o primeiro classificado às oitavas da UEFA Europa League

Manchester City é o primeiro time a se classificar para as oitavas-de-final da UEFA Europa League.

Jogadores do Man. City festejam gol contra o Porto

No único jogo do torneio disputado nesta quarta-feira, os Citizens golearam o Porto por 4 a 0 e se garantiram nas oitavas. Os Dragões tinham uma missão bastante complicado, pois haviam perdido em casa o jogo de ida por 2 a 1. No primeiro minuto de jogo, Agüero deixou a situação dos portugueses mais difícil ainda ao abrir o placar para o time da casa. O Porto ainda buscava uma forma de chegar ao gol do adversário, pois só a virada deixaria o time vivo na competição. Mas na reta final do segundo tempo, nos últimos 14 minutos, Dzeko, David Silva e Pizarro transformaram a vitória em goleada. Festa em Manchester!