sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Diego Cavalieri brilha, pega dois pênaltis e leva o Fluminense à final da Taça Guanabara

Definido o adversário do Vasco na final da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca.

Jogadores do Flu abraçam o herói da classificação Diego Cavalieri

O clássico entre Fluminense e Botafogo no Engenhão foi muito equilibrado. Durante os 90 minutos, 1 a 1. Os gols do jogão foram marcados apenas no segundo tempo. Aos 28 minutos, Elkeson abriu o marcador para o Fogão. Aos 34, Leandro Euzébio empatou para o Flu e obrigou o Clássico Vovô a ser decidido nas cobranças de pênaltis.

Festa dos jogadores e comissão técnica do Flu após Leandro Euzébio empatar a partida

Fred, Thiago Neves, Rafael Moura e Anderson marcaram para o Fluminense. Jean bateu mal e Jefferson defendeu. No Botafogo, Andrezinho, Herrera e Renato fizeram. E Diego Cavalieri defendeu os pênaltis de Lucas e Loco Abreu. Fim das cobranças: Fluminense 4 x 3 Botafogo.

O Tricolor das Laranjeiras se classificou e fará a final com o Vasco no próximo domingo.