quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Em jogo de duas viradas, América-MG goleia Nacional-NS e assume a ponta do Campeonato Mineiro

Um jogo completou a 3ª rodada do Campeonato Mineiro nesta quarta-feira de cinzas.

O América-MG goleou o Nacional de Nova Serrana por 5 a 2 em Divinópolis e assumiu a liderança do estadual, com os mesmos 9 pontos que o Atlético-MG, mas com um saldo de gols superior.

Adeílson e Fábio Júnior marcaram dois gols cada na goleada do Coelho

O jogo foi eletrizante e teve duas viradas. O experiente atacante Fábio Júnior abriu o placar para o Coelho no início da partida. Éber e Éder viraram para o time de Nova Serrana. Ainda na primeira etapa, Adeílson empatou para o América. Já na segunda etapa, o Coelho marcou três vezes com Rodriguinho, Adeílson e Fábio Júnior, e definiu a goleada.