segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Cristiano Ronaldo dá a vitória ao Real Madrid sobre o Rayo e merengues lideram com muita folga o Espanhol; Barcelona vence Atlético de Madrid fora e Valencia perde para o Sevilla

Seis jogos encerraram a 24ª rodada do Campeonato Espanhol neste domingo.

Cristiano Ronaldo comemora o gol da vitória do Real Madrid sobre o Rayo Vallecano

O líder Real Madrid visitou o vizinho Rayo Vallecano e o derrotou pelo placar de 1 a 0, permanecendo com a grande diferença de dez pontos para o rival Barcelona. O gol da vitória foi marcado pelo ídolo e artilheiro Cristiano Ronaldo aos 9 minutos do segundo tempo.

Messi vibra com o gol da vitória do Barcelona sobre o Atlético de Madrid

O Barcelona se manteve com dez pontos a menos que o grande rival graças à vitória apertada de 2 a 1 sobre o Atlético de Madrid no Vicente Calderón. O brasileiro Dani Alves abriu o marcador para o Barça na primeira etapa. No início da etapa final, o colombiano Falcao Garcia empatou para os donos da casa. Mas o craque Messi tratou de garantir a vitória catalã aos 36 minutos.

Jesús Navas comemora o gol que deu a vitória ao Sevilla sobre o Valencia

O 3º colocado Valencia perdeu em casa para o Sevilla por 2 a 1 de virada; Tino Costa fez o gol do time da casa e Medel empatou para os visitante ainda no primeiro tempo. Jesús Navas virou para o Sevilla na etapa complementar.

Nilmar marcou o gol que garantiu o empate ao Villarreal contra o Athletic Bilbao

Villarreal e Athletic Bilbao empataram em 2 a 2. Os gols do Submarino Amarelo foram marcados pelos brasileiros Marcos Senna e Nilmar. Llorente e Laskurain fizeram os gols do time basco, 5º colocado na liga.