domingo, 26 de fevereiro de 2012

PSV vence Feyenoord e se isola na liderança do Campeonato Holandês; AZ empata em casa e desgruda do líder

Quatro partidas fecharam a 23ª rodada do Campeonato Holandês neste domingo.

Jogadores do PSV festejam gol na vitória sobre o Feyenoord

O PSV Eindhoven superou o Feyenoord por 3 a 2 em casa e se isolou na liderança da liga. Toivonen, no fim do primeiro tempo, e Mertens, na etapa final, abriram dois gols de diferença para o time da casa. Os visitantes correram atrás do prejuízo e chegaram a um empate com gols de Guyon Fernandez. Mas aos 40 do segundo tempo, Labyad fez o gol da vitória do PSV.

Altidore comemora um dos seus gols no empate do AZ com o Heerenveen

Em casa, o AZ Alkmaar empatou em 3 a 3 com o Heerenveen e desgrudou do líder PSV, ficando com dois pontos a menos. O placar do jogo emocionante foi aberto pelos anfitriões com um gol de Altidore no primeiro tempo. Os outros cinco gols da partida foram feitos no segundo tempo: Djuricic empatou para os visitantes; Altidore, novamente, colocou o AZ na frente; Dost e Narsingh viraram o jogo para o Heerenveen; e Falkenburg empatou definitivamente para o time da casa.

Jogadores do Twente comemoram gol da vitória de Luuk de Jong

O Twente fez 1 a 0 no Utrecht em casa e segue na 3ª colocação com três pontos a menos que o líder e com um jogo a menos. Luuk de Jong fez o gol da vitória dos anfitriões no final da primeira etapa.

Ajax comemora gol na goleada sobre o Excelsior

Fora de casa, o Ajax goleou o Excelsior por 4 a 1 e ganhou a 5ª posição na classificação do Feyenoord. Özbiliz e Siem de Jong marcaram para os visitantes na primeira etapa. Mattheij diminuiu para o time da casa na metada da etapa final. E nos últimos minutos do jogo, novamente Siem de Jong e Vertonghen definiram a goleada para o Ajax.