domingo, 26 de fevereiro de 2012

Em clássico nervoso e com erros de arbitragem, Milan e Juventus empatam e seguem separados por um ponto no topo do Campeonato Italiano; Palacio faz dois e salva Genoa de derrota em casa

Dois jogos abriram a 25ª rodada do Campeonato Italiano neste sábado.

Matri vibra muito com o gol do empate da Juve contra o Milan

No duelo valendo a liderança da liga, Milan e Juventus empataram em 1 a 1 no San Siro, em um jogo cheio de polêmicas. O rossonero abriu o marcador com um gol de Nocerino no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o volante Muntari, do Milan, chegou a marcar um gol em uma cabeceada a queima roupa, mas tanto o árbitro quanto o auxiliar não viram que a bola entrou e não anotaram o gol. No segundo tempo, mais polêmica. O atacante Matri, que acabara de entrar, recebe em posição legar e marca o gol que empataria a partida para a Juve, mas o mesmo bandeira do erro grotesco da primeira etapa, errou novamente ao marcar impedimento. No fim, o mesmo Matri marcou o gol de empate da Velha Senhora. Milan e Juventus continuam separados por um ponto na ponta da Série A, mas a Juve ainda tem um jogo a menos que o rival.

Muita festa após o segundo gol de Palacio para o Genoa

No outro jogo do dia, Genoa e Parma empataram em 2 a 2 e se mantiveram na zona intermediária da classificação. Gobbi e Floccari chegaram a abrir dois gols de diferença para o time visitante.Mas o vice-artilheiro do campeonato, o argentino Palacio, marcou dois gols para o time da casa, o último nos acréscimos, e deixou tudo igual.