terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Debaixo de muito frio na Rússia, Real Madrid cede empate para o CSKA Moscou nos acréscimos pelas oitavas da Champions; Napoli vira sobre Chelsea e leva boa vantagem para a volta em Londres

Duas partidas de ida das oitavas-de-final da UEFA Champions League foram realizadas nesta terça-feira.

Cristiano Ronaldo festeja o gol do Real Madrid no empate com o CSKA Moscou

Com um frio abaixo de zero na Rússia, o CSKA Moscou buscou um empate em 1 a 1 com o Real Madrid nos acréscimos do jogo, deixando a decisão da vaga em aberto para a volta na Espanha. O português Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. O empate russo só veio aos 47 da etapa final, gol do sueco Wernbloom.

Cavani comemora o gol da virada do Napoli na vitória sobre o Chelsea

Na Itália, o Napoli derrotou o Chelsea por 3 a 1 de virada e leva uma boa vantagem para o jogo da volta em Londres. O espanhol Juan Mata fez o primeiro gol da partida para os Blues aos 27 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o argentino Lavezzi, aos 38, e o uruguaio Cavani, aos 45, viraram para os donos da casa. Lavezzi fez mais um e definiu a vitória do Napoli aos 20 minutos do segundo tempo.