quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Salgueiro e Náutico vencem e seguem dividindo a ponta do Campeonato Pernambucano

Nesta quarta-feira, cinco jogos abriram a 10ª rodada do Campeonato Pernambucano, que será completada nesta quinta-feira com o clássico entre Santa Cruz e Sport.

Em casa, o Salgueiro goleou o Ypiranga por 3 a 0 e manteve a liderança da competição com 22 pontos. Fabrício Ceará, de pênalti, abriu o placar no primeiro tempo. Alemão e Pio marcaram na etapa final e garantiram a vitória do Carcará.

Siloé comemora um dos seus dois gols na vitória do Náutico

Nos Aflitos, o Náutico derrotou o Central por 2 a 0 e também chegou aos 22 pontos, permanecendo na vice-liderança devido ao saldo de gols. Siloé foi o autor dos dois gols do Timbu, ambos marcado no segundo tempo.

O Petrolina empatou em casa com o América-PE, se distanciou dos líderes, mas tomou pulou do 5º para o 3º lugar na classificação, ultrapassando Sport e Santa Cruz que se enfrentarão no encerramento da rodada.