quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Já classificado, Vasco goleia o Volta Redonda e garante primeira posição no Grupo B da Taça Guanabara; com dez em campo, Fluminense bate o Americano e terá que torcer para os vascaínos na última rodada

Duas partidas da 5ª rodada do Grupo B da Taça Guanabara foram realizadas na noite desta quarta-feira.

Alecsandro marcou dois gols na vitória do Vasco e já soma oito na temporada

O Vasco enfrentou o Volta Redonda em São Januário já classificado para a semifinal da competição, mas uma vitória garantiria o Gigante da Colina na 1ª colocação da chave de forma antecipada. E foi isso que aconteceu. O Vasco goleou o Voltaço por 3 a 0 e assegurou a liderança do Grupo B com folga e com 100% de aproveitamento, seis vitórias em seis jogos. Alecsandro marcou duas vezes, chegando à marca de oito gols em sete jogos na temporada. William Barbio também anotou o seu gol. O Volta Redonda vai para a última rodada com pequenas chances de avançar à semi.

Wellington Nem fez o terceiro gol do Fluminense e garantiu a vitória tricolor

Em Campos, o Fluminense bateu o Americano por 3 a 2 e pulou para a 3ª colocação do Grupo B, mas terá que torcer para o rival e já classificado Vasco não perder para o vice-líder Boavista na última rodada. Complicada da vida do Flu. O detalhe da partida é que o Tricolor teve que jogar com um jogador a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo, quando Rafael Moura foi expulso. Rafael Moura, antes de ser expulso, abriu o placar em cobrança de pênalti. Marcos Felipe empatou logo após o cartão vermelho dado ao He-Man. Na segunda etapa, Thiago Neves e Wellington Nem fizeram os outros gols do Fluminense e deram tranquilidade ao time. Nos acréscimos, Hugo ainda descontou para os anfitriões, já eliminados da Taça Guanabara.