quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Wellington Paulista faz três e Cruzeiro bate o Nacional de Nova Serrana em jogo atrasado do Campeonato Mineiro

Nesta quinta-feira, o Cruzeiro foi até Divinópolis enfrentar o Nacional-MG em jogo atrasado válido pela 1ª rodada do Campeonato Mineiro.

Wellington Paulista marcou três gols na vitória da Raposa

E em noite de Wellington Paulista, a Raposa bateu o adversário por 4 a 2 e chegou a sua segunda vitória no estadual. O jogo foi emociontante, com seis gols e duas viradas. O atacante, destaque da partida, marcou três gols. Ele abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Nacional chegou à virada com gols de Éder e Alessandro Lopes. Não durou muito para Wellington Paulista marcar os outros dois gols dele e virar novamente a partida. No fim, Wallyson marcou de pênalti o seu primeiro gol após retornar de grave lesão no tornozelo e chorou na comemoração.

Finalmente, o Cruzeiro chega ao mesmo número de jogos que a maioria dos times do campeonato e pulou para a 3ª colocação na classificação.