quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Fortaleza bate Icasa fora, chega a sua sétima vitória seguida e se mantém na liderança do Campeonato Cearense; Ceará goleia Itapipoca no PV e segue na cola

Quatro partidas movimentaram a 9ª rodada do Campeonato Cearense nesta quarta-feira.

Fortaleza vence a sétima seguida e mantém-se líder do Campeonato Cearense

O líder Fortaleza visitou o Icasa e o derrotou de virada por 2 a 1, se mantendo na ponta com dois pontos de vantagem para o maior rival, mesmo com um jogo a menos. É a sétima vitória consecutiva do Tricolor do Pici que faz uma excelente campanha. Bismarck abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo. Rômulo e Geraldo viraram para o Leão na etapa final.

Felipe Azevedo beija o distintivo do Ceará após marcar o segundo gol da goleada sobre o Itapipoca

No Presidente Vargas, o Ceará nem precisou jogar tudo o que sabe para golear o fraco Itapipoca por 3 a 0 e assumir a vice-liderança do campeonato. Mota, Felipe Azevedo, de pênalti, e João Marcos marcaram os gols do Vozão. O alvinegro ainda pode perder a 2ª colocação para o Horizonte, que vai até Juazeiro do Norte enfrentar o Guarani nesta quinta.