segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Com vitória sobre o Paranavaí e empate do Cianorte, o Atlético-PR conquistou o primeiro turno do Campeonato Paranaense; Coritiba goleia e termina em segundo

A 11ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense foi realizada neste Domingo e definiu o campeão.

O zagueiro do Furacão Manoel recebe a taça do primeiro turno do Paranaense

Fora de casa, o Atlético-PR derrotou o Paranavaí por 3 a 1 e contou com o tropeço do Cianorte para sagrar-se campeão do primeiro turno e garantir vaga na decisão do estadual. Bruno Furlan, Ligüera e Harrison marcaram os gols do Furacão. Hesdras descontou para o Vermelhinho.

Rafinha marcou dois gols na goleada do Coritiba sobre o Roma

O Coritiba encerrou o turno na 2ª colocação após atropelar e golear o Roma por 5 a 0 no Couto Pereira. Rafinha marcou dois, o segundo um lindo gol de letra, Luís Paulo, contra, Lincoln e Emerson construíram o placar do jogo.

Empate com o Arapongas custou o título do turno para o Cianorte

O Cianorte foi visitar o bom time do Arapongas dependendo apenas de suas forças para garantir o título. Mas o time da casa resolveu atrapalhar as pretensões dos visitantes e o jogo terminou empatado em 1 a 1. E os gols só aconteceram no fim do jogo. Aos 42 minutos do segundo tempo, o Arapongas, com um jogador a menos, abriu o placar com Edinho. E aos 47, Ligger empatou para o Leão, que deixou escapar a chance de fazer história.