domingo, 26 de fevereiro de 2012

No seu 900º jogo pelos Reds, Giggs marca nos acréscimos e dá vitória ao Manchester United, vice-líder da Premier League inglesa; Arsenal vira e goleia Tottenham

Neste domingo, três partidas encerraram a 26ª rodada do Campeonato Inglês.

Giggs marcou o gol da vitória do Manchester United nos acréscimos

Fora de casa, o Manchester United derrotou o Norwich por 2 a 1 e não deixou o rival Manchester City disparar na liderança. Scholes abriu o placar para os Red Devils aos 7 minutos de jogo. No fim da partida, aos 39 do segundo tempo, Holt empatou para o time da casa. Mas o veterano Giggs, que fez seu 900º jogo com a camisa do Manchester United, deu a vitória aos visitantes aos 47.

Song e Gervinho festejam com Walcott um dos gols da goleada do Arsenal

No clássico entre Arsenal e Tottenham, os Gunners golearam os Spurs por 5 a 2 em uma linda virada e reassumiram a 4ª colocação. Saha e Adebayor, de pênalti, abriram 2 a 0 para o Tottenham, mas no fim da primeira etapa, Sagna e Van Persie empataram para o Arsenal. No segundo tempo, um show do time mandante e Rosicky e Walcott (duas vezes) definiram a goleada dos Gunners. Os Spurs permanecem na 3ª colocação.

Jogadores do Stoke comemoram gol na vitória sobre o Swansea

No outro jogo do dia, o Stoke City bateu o Swansea em casa por 2 a 0 e se mantém no meio da tabela de classificação, sem risco de rebaixamento. Upson e Crouch marcaram os gols do jogo, ambos no primeiro tempo.