domingo, 26 de fevereiro de 2012

Jogão entre Lyon e PSG termina em empate de oito gols e Montpellier aproveita para assumir a liderança do Campeonato Francês

Sete jogos deram início à 25ª rodada do Campeonato Francês neste sábado.

Hoarau foi o herói do PSG no épico empate com o Lyon

Um clássico espetacular! Este é o melhor adjetivo para falar do jogão que Lyon e Paris Saint-Germain protagonizaram neste sábado. Foi um duelo de oito gols sem vencedor. O empate em 4 a 4 tirou o PSG da liderança do campeonato e deixa, provisoriamente, o Lyon na 4ª colocação. O time visitante saiu vencendo com um gol de Hoarau. Gomis, Lisandro López e o brasileiro Michel Bastos marcaram em um intervalo de seis minutos e viraram o jogo para o time da casa. O brasileiro Nenê, de pênalti, diminuiu nos acréscimos da etapa inicial para o time da capital francesa. Na segunda etapa, Briand colocou o Lyon com dois gols de vantagem no placar novamente. Mas outro brasileiro, desta vez o lateral Ceará, e novamente Hoarau, nos minutos finais, conquistaram o empate para o PSG. Que jogo!

Após vencer o Bordeaux em casa, o Montpellier assume a liderança

A liderança isolada da competição agora é do Montpellier após vitória de 1 a 0 sobre o Bordeaux em casa. O gol do novo líder foi marcado por Utaka, aos 35 minutos da segunda etapa. O Bordeaux permanece na 9ª colocação.

Saint-Etienne empatou com o Auxerre fora de casa

O Saint-Etienne perdeu a chance de roubar a 4ª colocação do Lyon, lugar que dá direito à participação na UEFA Europa League, ao empatar fora de casa com o penúltimo colocado Auxerre em 0 a 0.