segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Fluminense vence Vasco e conquista a Taça Guanabara

Neste domingo, Vasco e Fluminense disputaram a grande final da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca, no Engenhão.

Jogadores do Flu carregam a Taça Guanabara

O Vasco chegou até a final com a melhor campanha entre todos os clubes - oito vitórias em oito jogos. O Fluminense sofreu para classificar na primeira fase - o time cruz-maltino ajudou - e tirou o Botafogo nos pênaltis na semifinal. Mas é um clássico, ou seja, não existia favoritos.

O artilheiro Fred marcou dois gols na grande final

O Flu jogou muito bem e bateu o Gigante da Colina por 3 a 1, garantindo o título da Taça Guanabara, feito que o Tricolor das Laranjeiras não conseguia desde o começo dos anos 90. Fred abriu o placar de pênalti. Deco aumentou com um lindo gol de fora da área ainda no primeiro tempo. Fred fez mais um e transformou a vitória em goleada no segundo tempo. Eduardo Costa descontou para o time vascaíno.