sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Bahia goleia Flu de Feira e aproveita o tropeço do Bahia de Feira para assumir a liderança isolada do Baianão; o Vitória da Conquista vence mais uma e rouba o terceiro lugar do Vitória

Quatro jogos completaram a 10ª rodada do Campeonato Baiano nesta quinta-feira.

Magno abriu a goleada do Bahia sobre o Flu de Feira
O Bahia goleou o Fluminense de Feira de Santana por 4 a 0 com um segundo tempo arrasador no Pituaçu e assumiu a liderança isolada do Baianão, graças ao tropeço do seu xará. Todos os gols aconteceram depois do intervalo. Magno, Fahel, Hélder e Lenine fizeram os gols do Tricolor. O time visitante ainda desperdiçou um pênalti cobrado por Thiaguinho e defendido por Omar.

O Bahia de Feira foi derrotado pelo Juazeirense por 1 a 0 fora de casa e perdeu a liderança da competição. Esta é a segunda derrota seguida do time de Feira de Santana, que há duas rodadas atrás estava com uma boa vantagem na ponta do Baianão. O gol da vitória do time da casa foi marcado por Capone.

O capitão do Vitória da Conquista vibra
com o gol do triunfo sobre o Feirense

Em casa, o Vitória da Conquista bateu o Feirense por 1 a 0 e roubou a 3ª colocação do Vitória, se aproximando do vice-líder do estadual. Éder Caetité fez o gol do triunfo.

Por fim, o Juazeiro derrotou o Itabuna fora de casa por 1 a 0 e conquistou a sua primeira vitória no Baianão 2012, deixando a lanterna para o próprio adversário. Stefan fez o gol do jogo.