sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Primo do Messi marca e dá a vitória ao Olímpia sobre o Lanús no grupo do Flamengo; The Stongest vira mais uma e lidera grupo que tem Santos e Inter

Outros três jogos da 2ª rodada da Libertadores foram realizados nesta quinta-feira.

Em Assunção, o Olímpia bateu o Lanús por 2 a 1 em um jogo bastante equilibrado e conquistou a sua primeira vitória no Grupo 2, o mesmo do Flamengo. O resultado é bom para o time brasileiro, pois se derrotar o Emelec no Rio no dia 08 de março, o rubro-negro assume a liderança isolada da chave. Os gols do jogo foram marcados por Marín e pelo ex-flamenguista Max Biancuchi, o primo do Messi, para o time paraguaio, e Araujo, para os argentinos.

Max Biancuchi, ex-Fla, fez o gol da vitória do Olímpia sobre o Lanús em Assunção

Confira os jogos da 2ª rodada do Grupo 2:

23/fev
Olímpia (PAR) 2 x 1 Lanús (ARG)

08/mar
Flamengo (BRA) x Emelec (EQU)

Pelo Grupo 1, o mesmo que tem os brasileiros Santos e Inter, o The Strongest ganhou a sua segunda partida, disputada contra o Juan Aurich, da mesma forma que bateu o Peixe na primeira rodada: em casa e por 2 a 1 de virada. Os bolivianos são os líderes da chave e somente o Inter pode alcançá-los nesta rodada. Vaca marcou para os peruanos e em seguida González empatou para o time da casa, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Pablo Escobar fez o gol da virada do The Strongest. Esta foi a segunda derrota do Juan Aurich.

González marcou o gol que iniciou a virada do The Strongest

Confira os jogos da 2ª rodada do Grupo 1:

23/fev
The Strongest (BOL) 2 x 1 Juan Aurich (PER)

08/mar
Santos (BRA) x Internacional (BRA)

O terceiro jogo da noite foi para finalizar a 2ª rodada do Grupo 3. Em Santiago, o Universidad Católica empatou em 2 a 2 com o Junior Barranquilla, resultado ruim para os dois que ficam muito distantes do líder Unión Española. O time anfitrião chegou a abrir dois gols de diferença, ambos marcados por Leiva ainda no primeiro tempo. Mas na etapa final, Hernández e Quiñones igualaram o marcador para os colombianos.