segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Udinese e Lazio vencem e dividem as terceira e quarta colocaçõesção no Italiano; Napoli vence e aumenta crise na Inter; Roma é goleado pela Atalanta com três de Denis

Oito jogos finalizaram a 25ª rodada do Campeonato Italiano neste domingo.

O artilheiro e capitão Di Natale vibra com o primeiro gol da Udinese

A Udinese visitou o Bologna e o derrotou pelo placar de 3 a 1, permanecendo na 3ª colocação, mas ainda um pouco distantes dos líderes. Di Natale, de pênalti, Basta e Floro Flores marcaram os gols do time visitante. O gol de honra do time da casa foi de Kone.

Klose fez o gol da vitória da Lazio sobre a Fiorentina

A Lazio bateu a Fiorentina por 1 a 0 em casa e se manteve na 4ª colocação, com a mesma pontuação da Udinese. Klose marcou o único gol do jogo ainda no primeiro tempo.

Lavezzi festeja o gol da vitória do Napoli sobre a Inter

Dentro de casa, o Napoli venceu a Inter de Milão por 1 a 0 e roubou a 5ª colocação da Roma. O gol da vitória foi marcado na etapa final pelo argentino Lavezzi. A Inter segue apenas na 7ª posição.

Denis marcou três gols na goleada do Atalanta sobre a Roma

A Roma foi goleada pelo Atalanta em Bergamo por 4 a 1 e caiu para a 6ª colocação, uma posição abaixo da zona de classificação para a Europa League. O nome do jogo foi o argentino Denis, que marcou três Degols para o time da casa. Marilungo havia aberto o placar para os anfitriões. Para o time visitante, Borini fez o gol de honra.