domingo, 26 de fevereiro de 2012

Levante vence Espanyol em Barcelona e volta à quarta colocação do Campeonato Espanhol; Málaga goleia, afunda o lanterna Zaragoza e assume o quinto lugar

Neste sábado, quatro jogos abriram a 24ª rodada do Campeonato Espanhol.

Jogadores do Levante festejam vitória sobre o Espanyol em Barcelona

Em Barcelona, o Levante derrotou o Espanyol por 2 a 1 e voltou a ser o 4º colocado na classificação da liga, tirando os catalães deste posto e os empurrando para a 6ª posição. Valdo, no primeiro tempo, e Rubén Suárez, no fim da etapa final, marcaram os gols do time visitante. Uche fez o único gol do time da casa.

Rondón finalizou a goleada do Málaga sobre o Zaragoza

O Málaga atropelou e afundou mais ainda o lanterna Zaragoza ao aplicar uma bela goleada de 5 a 1 de virada em casa e assumiu a 5ª colocação. Os visitantes saíram na frente com um gol de Aranda no primeiro tempo. No fim da etapa inicial, S. Fernández empatou para o time da casa. A partir da metade do segundo tempo, o Málaga desandou a fazer gols e Paulo da Silva (contra), Demichelis, Isco e Rondón definiram a goleada.