quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Em casa, Olympique de Marseille supera a Inter de Milão com gol no último lance e larga na frente pela vaga nas quartas da Champions; Basel segue surpreendendo e bate o Bayern de Munique na Suíça

As duas últimas partidas de ida das oitavas-de-final da UEFA Champions League foram disputadas nesta quarta-feira.

Ayew e Amalfitano festejam o gol da vitória do Olympique marcado aos 48

Na França, o Olympique de Marseille recebeu a Inter de Milão no Velódrome e quando o jogo ia se encaminhando para um empate sem gols, André Ayew marca de cabeça o gol da vitória de 1 a 0 do time francês aos 48 minutos do segundo tempo. O resultado deixa o Olympique a um empate das quartas-de-final. Para o time italiano, resta vencer por dois gols de diferença o jogo da volta em Milão.

Lahm e Müller, do Bayern, abatidos após gol do Basel no fim do jogo

Quase a mesma coisa aconteceu na Suíça. O surpreendente Basel derrotou o forte Bayern de Munique por 1 a 0 e terá a vantagem de empatar na volta na Alemanha para chegar às quartas. O gol foi marcado por Stocker aos 41 minutos do segundo tempo.