sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Di Vaio faz dois e Inter é goleada em casa pelo Bologna; Napoli também goleia a Fiorentina fora com dois de Cavani e sobe na classificação da Serie A na Itália

Duas partidas deram início à 24ª rodada do Campeonato Italiano nesta sexta-feira.

Di Vaio marcou dois gols na goleada surpreendente do Bologna sobre a Inter em Milão

Em pleno Giuseppe Meazza, a Inter de Milão sofreu uma dura goleada de 3 a 0 do Bologna e abandonou o a zona de classificação da UEFA Europa League. Dois gols em dois minutos de Di Vaio no primeiro tempo e um de Acquafresca no fim do jogo definiram a partida. O Bologna respira um pouco mais e se afasta da zona do rebaixamento.

Cavani fez dois gols na goleada do Napoli sobre a Fiorentina fora de casa

Em Florença, o Napoli goleou os donos da casa da Fiorentina por 3 a 0 e assumiu a 5ª colocação na classificação, tomando o lugar da Inter na zona da UEFA Europa League. O artilheiro uruguaio Cavani marcou um gol no início do primeiro tempo e outro no início do segundo. Lavezzi definiu a goleada nos acréscimos. A Fiorentina é apenas a 11ª colocada na liga.