domingo, 15 de abril de 2012

Atlético-MG não sai do zero com o Tupi, mas termina líder e vai pegar o mesmo Tupi nas semis do Mineiro; Cruzeiro vira nos acréscimos, rebaixa o Uberaba e vai enfrentar o América-MG

Os seis jogos da última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro foram realizados neste domingo e definiram os duelos das semifinais.

Tupi e Atlético-MG empataram e se enfrentarão nas semis (foto: globoesporte.com.br)

Em Juiz de Fora, o líder Atlético-MG garantiu a 1ª colocação na primeira fase após um empate em 0 a 0 com o Tupi. O empate também garantiu a classificação do time da casa na 4ª colocação. Ou seja, Atlético-MG e Tupi se enfrentarão nas semifinais do estadual.

O artilheiro W. Paulista salvou o Cruzeiro (foto: blogzirleipereira.blogspot.com)

Após susto, o Cruzeiro virou e venceu Uberaba por 3 a 2 com o último gol marcado nos acréscimos, mas permaneceu na 2ª colocação. Araújo e Marcos, contra, marcaram os gols do time visitante. A Raposa virou com dois de Wellington Paulista e um de Victorino. O resultado colocou o Uberaba na segunda divisão.

O Cruzeiro vai enfrentar o 3º colocado América-MG nas semifinais. O Coelho, que independente do resultado, ficaria em 3º, foi goleado pelo Guarani de Divinópolis por 4 a 0 na Arena do Jacaré.

Junto com o Uberaba, o Democrata de Governador Valadares também foi rebaixado.