segunda-feira, 16 de abril de 2012

Sem sustos, Rennes bate Nice em casa e entra na zona da Liga Europa do Campeonato Francês

Uma partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Francês foi disputada nesta segunda-feira.

O Rennes aproveitou sua superioridade e venceu o Nice sem muitos sustos por 3 a 1 em casa, o que levou a equipe aos 51 pontos e à 5ª colocação provisória. Esta posição na classificação dá ao time o direito de disputar a pré-eliminatória da Liga Europa da próxima temporada. O time visitante segue com chances de ser rebaixado, pois tem um ponto a mais que o primeiro time da zona do descenso.

Jogadores do Rennes festejam um dos gols da vitória sobre o Nice (foto: terra.com.br)

No primeiro tempo, Feret, aos 23, e Doumbia, aos 44 minutos, deram ao Rennes uma boa vantagem para a etapa final. Depois do intervalo, Clérc, aos 14 minutos, descontou para o Nice. O gol que consolidou a vitória dos anfitriões foi marcado por Pitroipa, aos 37.